Unsere Sommer Edition Nizza Bio Espresso ab sofort erhältlich

Nizza Bio Espresso

Heiße Temperaturen, blauer Himmel, endlose Strände: Dazu einen frisch gebrühten Kaffee? Aber nur wenn es fruchtig, blumig und so richtig an Urlaub erinnert…
Haben wir!
Mit unserer neuen Sommer Edition Nizza Bio Espresso möchten wir an die goldenen Zeiten des Laissez-Faire und Nonchalance am Mainufer Frankfurts der letzten Jahrhunderte erinnern.
Damals als noch überall Palmen sprossen, die Damen am Ufer unbeschwert im Bikini flanierten und die Herren sich entzückt dem Panorama hingaben, nebst Kartenspiel, Highball und Zigarre.

Eine tolle Inspiration für eine klassische Sommermischung: Mit dem Nizza Bio Espresso kombinieren wir indische Robusta (40 %) für den erfrischenden Koffein-Kick besonders aromatischen Hochland-Kaffeebohnen aus Südamerika.
In der Trommel langsam geröstet, Bio-zertifiziert und als Espressoröstung veredelt, präsentiert sich der Nizza Bio Espresso in der Tasse mit Nuancen von Zuckerrohr und Orangenblüten, die uns unmittelbar auf eine Reise in den Süden mitnehmen.
Der indische Robusta spendet der feurigen südamerikanischen Melange nicht nur eine ordentliche Crema, sondern eine Vielfalt an Röstaromen, die an getoastetes Brot an einem schönen Sonntagmorgen erinnert.
Das perfekte Set-up für einen entspannten und legeren Tag an der Strandpromenade.

Für alle die es etwas kühler mögen schmeckt als erfrischenden Cold Brew besonders mild und fruchtig und ist über mehrere Tage im Kühlschrank gut haltbar.
Jetzt in unseren Cafés und hier im Online-Shop erhältlich, limitiert und nur im Sommer.